burburbur

Затонувшие мысли.

Внутри вулканы, бури, вьюги, волны. Это все твоё. Сам того не осознавая, ты создашь штормы и наводнения в городе Икс. Ты не отвечаешь за метепрогнозы. Но ты их создаёшь. 

Я боюсь, что скоро город тонет, рухнет, не сможет противостоять штормам и катаклизмам. От города ничего не останется. Он будет разрушен. Город даже не пытается попросить помощи, или попробовать держаться на плаву. Никакого противостояния. Он подвластен тебе. Все ещё существующий город на карте- разрушен. Он не поддаётся восстановлению. Ты его построил, ты его и разрушил. 

 

 

Сколько ты разрушил этих городов. У тебя в блокноте много их записано. Десятки затопленных, уничтоженных городов. И я среди них. Мой город мало чем сможет запомниться и остаться в твоём блокноте с пометкой ‘*’. Но для города ты останешься самым разрешительным и глобальным катаклизмом. Он не забудет. Штормы, проливные дожди, яркое солнце, радугу. И в итоге разрушение. Это все были отвлекающие манёвры. Зачем ты так с очередными. 

 

Душам сердце, ищущие дом, будут рушить и разрушать все города, пока не найдут убежище. Город, который не захочется разрушать. Это не мой город, но он очень старался понравиться и стать самым.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Для друзей